отзывы

Вы можете отправлять свои отзывы и предложения, оценки и пожелания — нам важно знать Ваше мнение и мы обязательно учтем его в нашей работе.

 

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Отзыв

 

20.11.2016 | Людмила
У меня в квартире почти вся мебель изготовлена в «Трое». В 2012 году — кухня (есть в фотоальбоме на сайте), затем мебель в спальню, прихожую и кое-что по мелочи. Не было гостя в доме, который бы не обратил внимание на мебель, отмечая высокое качество работы. Приятное общение и взаимопонимание, точное в срок выполнение обязательств, доставка, сборка — все оставило приятный след в душе. Очень приятные обязательные люди, высококлассные специалисты. Спасибо Вам, Троя 🙂 и всех благ!
20.03.2015 | К994ТО
Огромное спасибо за угловой шкаф! все отлично 🙂
19.03.2015 | мам
спасибо за дверь ни как не отпишу, наконец у меня в квартире есть зеркало!
18.01.2015 | Сергей
Заказал кухню — очень компактную, помещение тесное. Помогли все спланировать и выбрать материал. Фасад — пластик, скинали, угловая столешница. На замер приезжали три раза, так как нужно было точно учесть все трубы и счетчики. Мойку и вытяжку заранее отвез — врезали в цеху. В итоге все село как влитое.
01.12.2014 | KAPITAN2410
Огромное спасибо за кухню! Все четко и в срок! Отдельные слова благодарности менеджеру Наташе!
04.10.2014 | Alex
хочу поблагодарить ребят из ТРОИ за замечательную детскую которую нам сделали. Спасибо
22.07.2014 | Светлана
заказывали у вас кухню в конце 2012 года, до сих пор я в восторге от нее НО есть проблемка — подскажите, поставила чайник близко к кухонному шкафу и обнаружила что МДФ пленка отклеилась — как исправить, чем приклеить? буду оч. благодарна вам за совет
23.05.2014 | CLAIRKA
Огромное спасибо коллективу «Троя» за качественно и быстро выполненный заказ. Изготовили отличную гардеробную, все по размеру, и все так как хотелось. Прекрасный коллектив, очень доброжелательный и приветливый. Спасибо дизайнеру Наташе и всем остальным ребятам.
11.01.2013 | PRO
Спасибо за стенку, очень хорошая работа — обратимся к вам вновь.
13.11.2012 | Алёна Эктова
Спасибо Вам!!!! Заказывала у вас стенку. Всё супер!!!!
29.10.2012 | sweetiemy
здравствуйте!сегодня получили заказ! остались очень довольны!большое спасибо коллективу Троя .будем рекомендовать знакомым!!!
29.10.2012 | Aljoshka68
Шкаф-купе заказывали. Сделали быстро и качественно.
Остались довольны.
11.10.2012 | sweetiemy
сегодня посетили ваш цех, пообщались с дизайнером. первые впечатления очень положительные. даже не было желания ехать ещё куда то сравнивать цены и т п…заказ сделали у вас. теперь с нетерпением ждём результатов!

12.07.2012 | olo
спасибо за отличную кухню! написали вам отзыв на форуме!
26.06.2012 | Svetlna
только поставили шкаф, он просто супер. сначала меня мучили сомнения, если цвет не подайтет и т.п. но когда я увиледа шкаф я была в восторге, все аккуратненько, быстро, выполнели заказ точно в срок и цены очень приятные